Arroz con dátiles al curry

28 Ene

Hoy traigo una receta que mezcla lo salado, lo dulce y el picante del curry: arroz con dátiles al curry.

Ingredientes para 2 personas

  • 180g de arroz
  • 20 dátiles
  • 1 puñado de anacardos crudos
  • 1 vaso de agua1
  • 1/2 cucharadita de curry en polvo1
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
  • Sal
  • Aceite

Elaboración

Freír los anacardos en una olla con un poquito de aceite, durante unos minutos (hasta que se doren). Mientras, ir deshuesando los dátiles y partir cada uno en dos mitades.

Echar los dátiles a la olla y salar. Dar un par de vueltas para que se empapen de aceite. Añadir el curry en polvo y volver a remover. Dejar a fuego lento durante unos 3-4 minutos.

A continuación, echar el vaso de agua y el arroz. Añadir la pasta de curry rojo y remover. Dejar a fuego lento para que el arroz se cueza y disminuya el agua.

Antes de servir, probar para corregir de sal y de curry.

Espero que os guste :) Feliz fin de semana!

 

 

Anuncios

2 comentarios to “Arroz con dátiles al curry”

  1. vegang0ddess 28 de enero de 2012 a 19:42 #

    ¡omg, que pinta!
    ejem… ¿cuándo dices que me invitas a comer? :P

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: